隐私政策

隐私政策

  1. 数据保护概括

一般原则

以下是就您浏览我们网站后您的个人信息状况的简单概括。个人信息乃是任何可以定义个人身份的所有数据。相关数据保护的详细信息可在以下隐私政策中找到。

本网站内的数据收集

谁负责为该网站进行数据收集?

网站数据收集由网站操作员进行审核。操作员的联系信息可从网站所需的法律通告中获取。

我们如何收集数据?

部分数据由用户主动提供,如,用户填写的联系表单上是提供的数据。

而其他数据则通过您浏览网页时由我们的信息技术系统自动收集。这些数据皆为主要的数据,如您进入网页时所使用的浏览器和服务系统。这些数据在您进入网页时便已自动搜集成功。

我们将如何使用您的相关数据?

部分数据收集用于确保网站正常运行。其他数据则用于用户使用网站的情况分析。

对于您的数据您所具有的权利是?

您将保有要求免费提供与您的所存信息的相关根源信息,接受着信息和使用所搜集信息的目的的权利。

同时您有权要求信息更改,屏蔽或删除。

如若您有更多关于隐私条款及数据保护的相关疑虑,可随时通脱法律须知中的地址与我们联系。或可向相关法规部门进行相关事宜的投诉建议。

分析及第三方工具

当你浏览我们网站时,统计分析已从您的浏览行为开始进行。这一行为首要通过网络跟踪器及分析进行。您的浏览行为一般来说是匿名的,换而言之,我们无法通过此数据而得知您的身份。您可通过不使用指定工具从而反对或避免这一数据分析的进行。具体信息可在以下隐私条例中找到。您可以不同意该分析行为的进行,我们将在以下信息中提供如何运行操作指引。

一般信息及强制性信息

数据保护

本网站的运行者将严谨对待并保护您的个人相关信息。我们根据法定资料保护条例及隐私政策,将您的个人信息资料作为机密信息处理。如您使用本网站,各种各样的个人信息将会被收集。包括个人信息,个人身份信息是任何能鉴定您个人身份标识的信息。此隐私条款清晰地解释了我们收集的信息有哪些以及信息的使用目的是什么。同时,亦说明该信息收集行为的进行方式及目的。请注意,当数据通过互联网传输(如通过电子邮件传输)可能会受到互联网安全漏洞的侵害。完全保护并避免您的数据被第三方入侵是不可能的。

本网站相关负责方的相关通知

本网站相关信息数据处理的相关责任方:

Stenzhorn珠宝股份有限公司

Krummenstuecke 三号

56154博帕德/德国

电话:+49-6742-80080

电子邮箱:info@stenzhorn.com

该责任方为自然人或法人,其单独或与他人共同决定如何处理收集到的个人数据(包括其姓名、电子邮件地址等)及使用目的。

撤销您已同意的数据处理

多数数据的处理运行仅限于得到您的同意后进行。您可随时撤销您对数据处理的许可并使其生效。一封非正式的电子邮件提出您的诉求便已足够。在我们收到您的诉求前,仍保有对数据的合法处理权益。

向监管部门投诉的权利

如发生违反数据保护法的情况,受到该事件影响的相关人员可向相关管理权益部门提出申诉。有关数据保护立法事项的相关权益部门乃数据保护官员位于德国洲,亦是我司总部所在城市。相关数据保护官员及其联系信息可在以下网址中获取。网址: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

数据移植权利

您有权读取我们在获得您同意而取得的数据,或获取履行合同后自动回传给您的数据,或通过第三方获取标准的、机器可读格式的数据。仅在技术范围内可行的情况下,才能给你提供数据直接传输至另一责任方的服务。

安全连接或传输层安全性加密

出于安全原因该网站使用安全连接或传输层安全性加密,从而保护如您作为网站使用则向我们提出的查询等保密信息的保护。您可通过浏览地址连接从http://转换成https://,及浏览地址栏上锁形图标的出现而辨别加密连接。如安全连接或传输安全性加密被激活,则您发送给我们的数据将无法被第三方读取。

信息,屏蔽,删除

根据法律规定,您有权在任何时候免费获取您储存的任何关于您个人的数据及其来源、收件人及数据处理的目的。您也有权修改,屏蔽或删除该数据。如需咨询更多关于个人数据相关信息,可随时通过我们法律须知中的地址与我们取得联系。

反促销电子邮件

我们特此明文禁止向王法法律须知要求发布的联系人数据发送任何没有明确要求的促销信息及材料。如接收未经请求而发送的广告,如垃圾邮件信息,网站运营者保留采取相关法律行动的权利。

3.于我们网站的数据收集

网络跟踪器

网络跟踪器在我们部分网站中使用。其对于您的电脑并不造成任何伤害,并不带有任何网络病毒。网络跟踪器让我们网站方便用户使用,提高效率并保障安全。它是一个占容量很小的文本文件储存于您电脑及浏览器内。大多数我们使用的网络追踪器是俗称的“会话凭证”。它们会在您结束浏览后自动删除,而其他追踪器则会保留在您的设备内存中纸质您主动将其删除。这些网络追踪器使您在下一次浏览同一网站时,改网站能辨别出您所使用的浏览器。您可通过设置浏览器的提醒功能,从而通过不同情况而决定是否使用相关的网络追踪器。您的浏览器可设定成在特定条件下自动接收网络追踪器,或拒绝使用,或在关闭浏览器时自动删除。禁止网络追踪器可能会使该网站的功能受限。必须使用网络追踪器才能进行电子通信或让网站提供您所需要的特定功能(如购物车)其存储于根据art.6第一段落,字符DSGVO。为确保网站优化的、无技术错误的服务,运营商会合法地存储使用网络追踪器。而其他网络追踪器(如用于分析您浏览行为的追踪器)亦同样存储着,但其在这隐私条例中有另外的处理方式。

服务器日志文件

网站供应商自动存储收集,您浏览器于“服务器日志文件”中自动传送的信息。

这些信息包括:

浏览器类型和浏览器版本

使用的操作系统

参考网址

访问的计算机的主机名

服务器请求时间

互联网地址

这些数据不会与其他来源的数据组合。

数据处理的基于ART.6(1)(f)DSGVO中,其允许数据处理完成协议或让协议得到初步的体现。

联系表

您是否通过联系表向我们提出疑问?我们会收集您与联系表上输入的数据,其中包括您提供的联系信息。您的问题及后续问题的答案是:我们不会在未经您同意的情况下分享您的信息。因此,我们会在您如Art. 6 (1)(a) DSGVO字节中提出同意后,才对您在联系表中输入的信息进行处理。只需一封非正式的申诉邮件便可撤销您的同意处理数据的意向。在收到您的请求之前,我们仍可合法处理您的信息。我们将保留您于联系表中提供的数据直至您提出删除数据的请求,或收到您撤销同意数据储存请求,或数据储存的目的将不复存在(如您的需求已被满足后)。任何强制性法律法规,特别是关于强制性数据保留期限的相关法律规定,将不受本规定影响。

4.分析与广告

谷歌分析

该网站使用谷歌分析,一个网页分析服务。由位于美国加利福尼亚94043号山景城露天剧场大道1600的谷歌公司运营。谷歌分析使用俗称的“网络跟踪器”,其为存储于您电脑内,能您网站使用数据进行分析的文本文件。而其获得的关于您使用此网站的信息通常会传输至美国的谷歌服务器中存储。谷歌分析网络追踪器根据Art. 6 (1) (f) DSGVO.存储。网站运营商合法地通过分析网站用户行为而优化网站及广告。

网协匿名化

我们已经激活本网站的网协匿名化特性。您的网协地址将跳过欧盟或欧洲经济区协定成员国并由谷歌简化后传送至美国。仅在特殊情况下,您的网协地址会完整传送至美国的谷歌服务器后才进行简化。谷歌代表网站的运营商将对这些信息进行评估,了解用户对网站的使用情况,编辑用户网站使用行为相关报告,及为网站运营商提供相关网站活动和互联网使用情况等其他服务。由您浏览器传输的网协地址信息尽管乃谷歌分析中的部分数据,但不会与谷歌已有的其他数据整合。

浏览器插件

您可通过相应的浏览器设置设定阻止网络跟踪器文件的加在存储。然,我们望您理解,如用户采取这一措施,将使其无法享用该网站的完整功能服务。您可通过点击以下链接安装浏览器插件,从而阻止网络追踪器所获得的您的相关网页使用信息(包括您的网协地址)传输至谷歌并阻止谷歌对这些数据进行分析处理。插件安装地址:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

拒绝数据收集

您可通过点击以下网址阻止谷歌分析收集您的相关数据。您可使用可退订的网络追踪器服务:禁止谷歌分析,阻止您将要浏览的网站对您进行用户数据收集。更多关于谷歌分析对于用户数据的处理方式,可于谷歌隐私条例中获取。谷歌隐私条例:https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

外包数据处理

我们已与谷歌达成外包数据处理协议,在使用谷歌分析时严格按照德国数据保护当局要求执行。

广告数据收集

连同谷歌广告关键字:“谷歌再营销”亦在该网站中使用。其确保无论您是否曾浏览过我们网站的指定页面,或与特定内容进行互动,以便我们网站或谷歌网络根据相关信息向您推送合适广告。

脸书的社交插件

我们使用由位于美国加利福尼亚94043号山景城露天剧场大道1600的谷歌公司运营的facebook.com提供的脸书社交插件。该插件可通过脸书标识或“脸书社交插件”附录的形式标识。例如:当您在某信息下点“赞”或留下评论时,相关信息便会直接通过您浏览器传送至脸书,并存储下来。以此同时,脸书会向您脸书好友公布您的“点赞”信息。当您登录到脸书,便让我们的页面调用直接分配至您的脸书账户。即使在您没有登录或未注册时,您的浏览器也会把您的信息(如您使用的是哪个网页,您的网协地址)传输并存储于脸书中。更多脸书对于用户个人信息相关处理细则及用户权益,可于脸书隐私条例中获取,隐私条例地址:http://www.facebook.com/policy.php. 如若您不希望脸书通过我们网站收集到的相关数据映射至您的脸书账户,请于访问网站前推出脸书登录。

推特社交插件

我们使用的推特及其转发功能来自于Twitter.com的社交插件,其运营者是位于加利福利亚94107,三藩市795号福尔松街,600号房的推特公司。如若您使用转发功能,您所访问的网站将会被第三方公开并将其与您的推特账号关联。关于推特用户数据处理,用户权益,以及如何保障个人信息的细则可于推特数据隐私条例中获取,隐私条例链接: http://twitter.com/privacy

5.通讯

通讯数据

如您想要接收我们相关通讯信息,须提供有效的电子邮件地址及能核实您是该电子邮件地址的所有者的先关信息,并确定您同意接收我们的通讯信息。无额外的数据收集,即使有也是基于用户的个人意愿下进行。我们仅使用这一数据发送请求信息,不传送给第三方。因此,按Art. 6 (1) (a) DSGVO.,我们将仅在您同意的情况下处理您在联系表格中录入的数据。您可通过例如:选择通中的“取消订阅”从而撤销同意对数据,电子邮件地址存的存储,以及撤销同意于任何时间发送通讯信息。在收到您的请求之前,我们对于数据的处理仍是合法的。您在注册通讯时提供的数据将会用于分发通讯信息,直至您选择取消订阅,则该数据将会被删除。我们存储的用于其他使用目的的数据(如会员地区的电子邮件地址)将不受影响。更多信息查询可直接联系以下电子邮件地址: (info@stenzhorn.com )

6.插件和工具

谷歌网络字体

出于字体统一呈现,该网页使用的网络字体来源于谷歌。当您打开网页时,浏览器会加载缓存所需的网络字体,以确保信息显示文本和字体的正确。因此,您的浏览器必须与谷歌服务器建立直接联系。以此,谷歌便知悉您访问网页时使用的网协地址。谷歌网络字体的使用是为了我们网站呈现统一的具有吸引力的视觉效果。而根据Art. 6 (1) (f) DSGVO.构成正当权益。如您的浏览器不支持网络字体,将使用计算机标准字体替代。更多相关数据处理可在https://developers.google.com/fonts/faq和谷歌隐私条例https://www.google.com/policies/privacy/.中获取。

ZH-CN
中文(简体)